Política de privacidad

Se pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, el cual aplica a todos los Datos Personales recabados por ALAS SHOP, incluyendo los recibidos a través de medios electrónicos, escritos o de manera verbal, incluyendo los datos financieros proporcionados al contratar o comprar nuestros productos, lo anterior se utilizara aplicando los lineamientos, políticas y procedimientos para proteger su información, en cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Los datos personales que ALAS SHOP recabe de usted, serán destinados únicamente para los fines descritos en el presente aviso de privacidad y podrán ser recabados Nombre completo con apellidos, número de teléfono, correo electrónico, domicilio y aquellos datos que resulten necesarios para completar y administrar los fines antes descritos.

El Titular manifiesta que el presente Aviso de Privacidad le ha sido dado a conocer por el Responsable, haber leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso de Privacidad; por lo que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales. En caso de que los datos personales recopilados incluyan datos patrimoniales o financieros, mediante la firma del contrato correspondiente, sea en formato impreso, o utilizando medios electrónicos y sus correspondientes procesos para la formación del consentimiento, se llevarán a cabo actos que constituyen el consentimiento expreso del titular y que otorga su consentimiento para que la marca ALAS SHOP, realice transferencias y/o remisiones de datos.

La recolección de Datos Personales por parte de ALAS SHOP se utilizará para los siguientes propósitos: 

(a) prestación de servicios y para realizar las actividades relacionadas, 

(b) cumplir con las obligaciones de los clientes o con proveedores, 

(c) evaluación de la calidad de servicio 

(d) dar aviso sobre cualquier cambio en las condiciones de los servicios prestados por ALAS SHOP 

(e) dar aviso de cualquier cambio en el presente aviso de privacidad y 

(f) enviar invitaciones e información relevante.

 

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente. ALAS SHOP no garantiza que terceros no autorizados no puedan tener acceso a los sistemas físicos o lógicos de los Titulares o del Responsable o en los documentos electrónicos y archivos almacenados en sus sistemas. En consecuencia, ALAS SHOP no será en ningún caso responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso no autorizado. Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales a través de los mismos medios y procedimientos dispuestos para el ejercicio de los Derechos ARCO.

Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transmitidos para ser tratados por personas distintas a esta empresa. Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos de acceder, rectificar, cancelar y oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del Área de Privacidad, con Patricia Ledesma, encargado de la seguridad de datos personales en el Teléfono 6643637026, o por medio de su correo electrónico; atencionalcliente@alasshop.com.

 

A través de estos canales Usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que, en caso de no contar con esta especificación de su parte, esta empresa establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información.

En virtud de lo expuesto en los artículos 36 y 37 de la LFPDPPP sus datos personales podrán ser transferidos y/o compartidos a:

  1. Sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común de ALAS SHOP, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo de ALAS SHOP que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;
  2. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;

Es importante señalar que los terceros a los que se transfieran sus datos personales se obligarán en los mismos términos del presente Aviso de Privacidad y cumplirán con las medidas de seguridad y confidencialidad correspondientes.

De cualquier manera, nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo en el caso de lo previsto en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija dicha Ley.

ALAS SHOP, podrá efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad. Las modificaciones o actualizaciones que se efectúen, entrarán en vigor en el momento en que son publicados en el sitio de internet ////////////////////, en sus sitios afiliados o en cualquier medio de comunicación que utilice para publicarlo, por lo que se recomienda su revisión continua.

Si usted no se opone de manera expresa al presente aviso y sus actualizaciones se da por entendido que ha otorgado su consentimiento tácito en términos del artículo 8 de la LFPDPPP. ALAS SHOP, le sugiere la lectura del presente Aviso de Privacidad, ya que, al aportar sus datos por cualquier medio, constituye la aceptación del presente Aviso de Privacidad.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y producto que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros como quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad, así como el acudir al Instituto Nacional de Acceso a la Información y Protección de Datos (INAI), para mayor información visite www.inai.org.mx.

Abrir chat
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?